Участки мира, собранные вашей группой,и места, которые вы выбираете вместе.
Когда участники отправят первые участки,здесь появится карта вашей группы.
Создайте отдельный ключ для каждого участника. Его можно отозвать в любой момент.
После закрытия он больше не будет показан.